北京时间11月12日消息,中国触摸屏网讯,山西穿越光电科技公司一期项目11月中旬投入生产。山西穿越光电科技公司是一家从事高性能OLED和钙钛矿太阳能电池等光电半导体材料及器件的研发、生产、销售为一体的高新技术企业,也是我市重点招商引资落地企业。企业8月份入驻永济经济技术开发区循环经济产业园区,经过3个月的紧张施工,目前一期高性能OLED有机发光材料升华品和钙钛矿光伏电池中试生产线项目已进入设备调试阶段,预计11月中旬可投入生产。

    本文来自:http://blog.yingkoue.tw/lcd/news/dynamic/2020/1112/58739.html


 

 在山西穿越光电科技有限公司的生产车间,记者看到,工人们正在对各种设备和仪器进行最后的调试,与其他铸造类车间不同的是,这里的每个仪器和设备都小巧玲珑,别看这些机器不大,但它们的造价却是相当地高,当然,生产出来的产品也具有较高的科技含量和产品附加值。

钙钛矿电池被产业界和学术界誉为第三代太阳能电池的发展方向,也是该公司生产的主要产品之一。因为它成本很低,原料丰富易得,工艺可控,具有较高的转化效率,成为太阳能电池行业最具颠覆性的竞争者。穿越光电研发团队经过多年的科研,发明了独特的钙钛矿制作工艺方法,掌握了大面积的钙钛矿薄膜均一制备技术,并获得了国际发明专利证书,成为了钙钛矿生产研发领域的佼佼者。

除了钙钛矿电池,由公司自主研发的OLED有机发光材料也是该公司的主要产品之一。

依靠科技创新和强大的科研团队,公司生产的钙钛矿太阳能电池和OLED有机发光材料拥有很强的市场竞争优势。目前,公司多种有机磷光电致发光材料和产品已远销欧洲、日本、韩国等跨国公司和研究所,也与多家屏幕面板企业达成了合作意向。

触摸屏与OLED网推出微信公共平台,每日一条微信新闻,涵盖触摸屏材料、触摸屏设备、触控面板行业主要资讯,第一时间了解触摸屏行业发展动态。关注办法:微信公众号“i51touch” 或微信中扫描下面二维码关注,或这里查看详细步骤